Viñas y Parrales Selección

Compartir el momento.
Aromas, colores y sabores de un vino genuino, pensado para compartir el momento.

Blanco

El enlace de los eslabones entre el viñatero, aportando sus mejores uvas y el bodeguero con esmero y dedicación en su elaboración, ha dado como resultado este blanco joven, frutado, de equilibrada acidez, convirtiéndolo en compañero ideal de platos elaborados tanto con carnes de aves como aquellos con frutos de mar.
Para mejor disfrute bébalo fresco, a una temperatura entre 10° y 15°.

Tinto

Con las características de un vino primicia, puestas de manifiesto en su color joven de matices rojos y estructura liviana, aroma frutal, limpio, entrada suave y amable en boca, es un vino tinto que sabe muy bien acompañar a picadas, platos informales, como así también a los platos de elaboración liviana.
Téngalo en cuenta en sus brindis.

Recomendaciones

  • Usar pallets sanos.
  • Hacer estibas compactas.
  • Respetar las alturas máximas de apilamiento de seis bandejas.
  • No sentarse o pararse sobre las bandejas.
  • Separar bandejas mojadas.
  • Colocar los envases pesados y rígidos abajo.
  • Responsabilizar a quien recibe su entrega.
  • Responsabilizar a quien recibe su entrega.
  • No cargar o descargar al sol.