Marques del Sur

Fue la primera línea de vinos de exportación de Bodegas Garbín y ha alcanzado una reconocida posición a nivel mundial, entre los mejores vinos argentinos en ese segmento. Su orientación hoy en día está en descubrir el mejor origen específico para cada variedad y así obtener la máxima expresión en cada una de ellas.

Torrontes

Notas frescas de melocotones confitados y rosas. Los sabores de frutas tropicales inundan la boca como un torrente con una chispa extra de especias y acidez en el final.
Es perfecto para tomar como aperitivo refrescante antes de una comida o acompañar los sabores delicados de pescados y mariscos. También marida muy bien con los platos aromáticos y picantes.

Cabernet

De color rojo rubí brillante, en nariz presenta aromas que recuerdan a frutos rojos con pimientos asados y especias con un toque de vainillas. En boca es un vino frutado de buena estructura, con taninos sedosos. Es ideal para acompañar carnes rojas asadas, carnes de caza, guisos y quesos duros.

Malbec

De color rojo cárdeno, en nariz presenta aromas que recuerdan a ciruelas y moras con un toque de vainilla. En boca es un vino frutado de buena estructura y taninos suaves. Es ideal para acompañar carnes rojas asadas o al horno, pastas con salsas rojas y quesos semi duros.

Recomendaciones

  • Usar pallets sanos.
  • Hacer estibas compactas.
  • Respetar las alturas máximas de apilamiento de seis bandejas.
  • No sentarse o pararse sobre las bandejas.
  • Separar bandejas mojadas.
  • Colocar los envases pesados y rígidos abajo.
  • Responsabilizar a quien recibe su entrega.
  • Responsabilizar a quien recibe su entrega.
  • No cargar o descargar al sol.